位置:教師資格網 >> 工作動態 >> 文章

河南省中小學教師資格定期注冊工作培訓班成功舉辦

时间:2020-08-13 11:31:46 來源:河南省教育廳
省教育廳舉辦2020年河南省中小學教師資格定期注冊工作培訓班
 
7月31日,省教育廳在新鄉市舉辦了2020年河南省中小學教師資格定期注冊工作培訓班,各省轄市、濟源示範區、省直管縣(市)教育局教師資格工作負責人及新鄉市各縣區教體局教師資格工作人員60多人參加培訓。
 
會上,省教育廳教師教育處相關負責同志就我省2015-2019年第一輪中小學教師資格定期注冊試點工作進行了總結,並對第二輪中小學教師資格定期注冊試點工作進行了動員,同時結合疫情防控安排部署了我省下半年教師資格的各項工作。教育部教師資格指導中心副主任張學華就國家教師資格定期注冊進行了政策解讀,同與會人員分享了全國各省份教師資格定期注冊工作經驗。各單位圍繞第二輪中小學教師資格定期注冊試點工作進行了研討。
 
通過此次培訓,參訓人員進一步熟悉了教師資格注冊制度,增強了業務能力素質,爲確保新一輪中小學教師資格定期注冊工作平穩進行奠定了基礎。