位置:教師資格網 >> 文件通知 >> 文章

關于推遲2021年8月辦理遺失、錯損教師資格證書補發換發及相關業務時間的通知

时间:2021-08-17 11:27:11 来源:河南省教師資格網
各有關院校:
根據我省疫情防控工作部署,爲保障廣大師生的生命安全和身體健康,結合我省教師資格工作的實際情況,原定于8月26日辦理教師資格證書補換發業務的時間推遲,後續工作安排另行通知。
確需現場辦理業務的,請嚴格遵守疫情防控要求,辦事人員請全程佩戴口罩,聽從工作人員指引,進行體溫測量,出示健康碼、通信大數據行程卡(均爲綠碼)、提供48小時內核酸檢測結果陰性證明(紙質版)。辦理時間、範圍和注意事項參照原通知不變。辦事人員需攜帶好相關材料至河南省教師資格認定注冊服務中心(鄭州市順河路和東明路口)順河路29號219房間,進行材料審核、證書打印,然後自行前往河南省教育廳進行材料複審、加蓋公章等業務。
疫情防控,人人有責。請大家嚴格遵守相關的規定要求,衆志成城,共克時艱。感謝您的理解和支持!
如有疑問,請咨詢:0371-65900902。
  河南省教師資格認定注冊服務中心
  2021年8月16日